커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
아산점에서 촬영했어요
작성자 장지나 등록일 14-03-03 16:17 조회 2,072

애들도 어느정도 커서 가족사진 촬영 알아보는데 가족사진에 종류가 이렇게 많은 줄 몰랐네요
저는 어렸을 때 촬영한 스타일 (아버지는 의자에 앉아계시고 우리는 뒤에 서있는 고풍스런 스타일)밖에 없는 줄 알았는데
가족웨딩스타일, 캐주얼스타일, 이렇게 있더라구요 또 캐주얼 스타일은 컨셉룸 별로 달라지고 ㅎㅎ
엄청 복잡했어요
그래도 스튜디오는 금방 선정 한편인데 아산에서는 사랑이야기스튜디오가 사진 잘 찍는다고 소문도 났고
또 사진 찾아보면 딱 제스타일 이더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 상담 받고 바로 촬영예약 인터넷에서 찾아본 사진도 예쁜데 스튜디오에서 보여준 사진들이 더 좋더라구요
다행히 딱 사진도 잘나온 것 같아요 ^^

가족웨딩스타일로 촬영 한건데 오랜만에 드레스 입었더니 심장이 두근두근 신혼기분이 살짝 날려구 하네요 ^^
암튼 기분 좋은 촬영시간이였어요 사진도 잘나오고
감사합니다

• twitter
  • Blog
목록보기