커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 예쁜가족사진, 인생샷 건졌지 말입니다.
작성자 예블링맘 등록일 16-04-10 04:08 조회 2,037

결혼기념일마다 찍는 가족사진 :)

5주년, 사랑이야기 홍대점에서 촬영했습니다.

이렇게 이쁘기 있기?없기?!?

너무 예쁜 사진들 보며, 기분이 좋네요 :)

사진 찍는 내내 까불이 울 아이들 처음부터 끝까지 친절하게 대해 주셔서 더욱 감사했어요 ^^

주위에서도 이번 가족 사진 너무 예쁘다고들 난리 난리~:)
우리가족- 더 많이 사랑하고, 행복할께요 ~~~^^/

• twitter
  • Blog
목록보기

서울홍대점 16-04-10 19:42

안녕하세요~~^^
5주년 결혼기념일 가족사진에 저희 사랑이야기 홍대점이 함께 하게되어 영광입니다ㅎㅎ
엄마,아빠는 물론이고, 아이들까지 너무 예쁘게 잘 웃어주어서 촬영하는 저희 홍대점도 즐겁게 임했습니다!
좋은 후기 남겨주셔서 감사하구요~ 행복하세요~♥