커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 양주점] 가족사진촬영 겸 리마인드웨딩촬영으로 좋은추억 만들어서 넘나 좋아요~^.^
작성자 베베윤 등록일 16-04-13 00:36 조회 1,925

불과 1년 좀 지난 가족사진속에 딸아이가 우리딸이 아니라서ㅋㅋ
거실 오갈때마다 보이는 가족사진이 자꼬만 맘에 걸리더라구요ㅜ
[워낙 금방 크고~ 계속해서 변해버리는 아이들은 사진을 자주 찍어줘야 하잖아요~^.^]
그래서 다시 가족사진촬영하기로 맘먹고 방문했지 말입니다ㅋ

가족사진촬영 겸 리마인드웨딩 컨셉으로~♡
촬영내내 넘나 친절하게 배려해주시고 신경써주셨던 작가 선생님들 덕분에^^
자유롭고 즐거운 분위기 속에서 촬영 넘 잘 하고 왔네요^^
장난꾸러기ㅋ 제어 안되는 5살 딸아이 기분까지 다 맞춰주시면서 최대한 아이가 즐거운 분위기에서
촬영 할 수 있도록~ 노력해주시는 그 모습에 죄송하면서도 은근ㅋ 감동감동~♡
5살 딸아이와 가족사진 촬영 하면서~ 또 하나의 좋은 추억 만들게 되서 넘나 좋아요~^.^

액자사진으로 넣을 메인컷 셀렉하는게 거의 고문수준이였던ㅋㅋㅋ
그만큼 보정 하나 안한 원본사진만으로도 넘나 만족스러웠던 사진들~^.^
몇일 전 액자사진 셀렉컷 확정과 함께 보정본 함께 받아보았는데..
정말이지 기대 그 이상이네요~♡
완성되서 나올 액자도 넘나 기대되지 말입니다ㅋㅋ

• twitter
  • Blog
목록보기