커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 일산점] 가족사진으로 추억을 남겼습니다
작성자 경이진이 등록일 16-06-07 18:28 조회 2,167
그동안 시간에 쫒기어 가족사진을 만들지 못했습니다
예쁘게 자란 두 딸과 함께 추억을 남기고 싶은 마음에 인터넷 검색으로 사랑이야기를 알게됐습니다
걱정반 기대반으로 스튜디오에 들어섰으나 걸려있는 가족사진들이 마음에 들어 다소 안심이 되더군요
촬영에 들어가서는 포즈에 어색해하는 저희를 넘넘 편한맘으로 내내 웃게해주시며 찍어 주셨어요
덕분에 자연스럽고 맘에 드는 사진이 많아 고르는데 무지 애먹었다능....
저희가족에게 좋은 추억을 선물해 주신 사랑이야기 가족분들께 감사의 마음을 전합니다
  • twitter
  • Blog
목록보기

일산 16-06-11 22:50

에궁...
    에궁....

두 따님과 촬영하신 분들이 많으신뎀...ㅠㅠ
인사를 드릴려도 ~
어느 고객님인지를...
제가 알 수가 없네용,,,

인사를 제대로 못드리는 것에 대하여
죄송한 마음과 함께...