커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 부천점] 부천점에서 부모님 리마인드웨딩촬영했어요 정말 강추강추입니다.!!!
작성자 최유나 등록일 16-06-27 02:22 조회 3,082

부천점에서 부모님 리마인드웨딩촬영을 했어요

예약시간을 잡으려고 사장님과의 문자를 주고받는 도중 사진관사장님의 인성을 느낄수 있었어요~

매번 문자 끝은 감사합니다. 라는 말로 마무리를 하셨는데

오히려 제가 더 감사합니다 라고 답문자를 보내드렸네요~

사장님~~ 정말 감사합니다. 짱입니다요~~~~~~~~~~~ 

사장님의 마인드 때문인지 직원분들도 정말 친절하셨어요

나도 나중에 사장님되면~~ 꼭 이렇게 해야지 싶네용 홍홍홍~~~

이미 앞의 가족분들이 사진을 찍고 있었고 대기하시는 분들도 아주 많드라구요 

잠깐 대기 시간에도 쥬스랑 커피를 드시라고 직원분이 가져다 주셨는데 대박 맛있어서

모유수유중인 나도 그냥 맛있게 한잔을 원샷!!!

대기시간에 스튜디오를 한바퀴 돌았는데 스튜디오에 상도 많고

벽에 달려있는 다양한 것들은 괜히 사장님을 닮은듯~~

친절함이 묻어있는 그런 ~ 난 사장님의 광팬이 됐어요~~~~  

차를 마시고 옷갈아입으러 드레스룸으로 고고씽!!!

가는길에 다양한 가족사진들이 있었는데 리마인드 웨딩 끝나면

곧 결혼하는 동생이랑 또 흰색으로 맞춰입고 꼭 다시 찍으리라 마음먹었어요

컨셉도 이쁘고 너무나도 분위기도 좋아서 기분좋았던 기억이 ~~~

드레스룸도 완전 넓고 드레스도 정말 많아 깜놀~

이모님의 도움을 받아 머리손질과 메이크업수정을 받고계시는저희 엄마

이모님께 인사를 못드리고와서 너무 죄송!! 정말 친절하시고 너무 감사했어요~~~

예쁘게 웃으시면서 두분다 예쁜옷으로 골라 잠깐의 대기를 하고 사진촬영에 들어갔다.~

어쩜 이렇게 친절하신지~컨셉 하나하나 섬세하신 사장님!!

표정을 어려워하시는 우리 아빠를 위해 알려주시고~

친절하게 손위치 눈위치 하나하나 봐주시는 모습은 정말 감동이였습니다.

엄마아빠의 소원 37년 만의 웨딩이란 소리 들으시고

긴장풀어주신다고 계속해서 이야기해주시고

함께 한 딸 너무 행복해서 기절할뻔했어요~

사진다 찍고 행복하게 사진 감상!!

꼭 약속드려요~ 담에 다시 꼬옥찾아뵙는걸루!!!!

우리예지랑 함께 사진 꼬옥 찍으러 갈께요~~

엄마아빠의 소원 리마인드 웨딩 부천사랑이야기에서 너무 잘 마치고 돌아왔어요

가슴뜨거워진 하루

부모님하고 생각하면 눈물이 나는 그런 큰딸

오늘하루 너무너무 행복했습니다.

좋은 촬영해주신 부천점 직원분들 사장님 정말 감사합니다.

정말 친한분들께 꼬옥 말해주고 싶은곳이였어요

저도 꼭 다음에 또 이용할것을 약속드려요

감사합니다.

• twitter
  • Blog
목록보기