커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
아산점에서 촬영했어요~ 너무 감사드립니다.
작성자 김지연 등록일 13-11-23 10:37 조회 2,079
안녕하세요. 사장님
어제 촬영했던 김지연 가족이예요.
사랑이야기 아산점 사장님, 스텝분들 너무 잘해주셔서 저희 가족들 다들 좋아하네요.

방문예약할 시간이 없어 홈페이지만 보고 예약해서 조금 걱정은 되었지만,
친절하시고 분위기도 잘 이끌어 주셔서 저희가족 굉장히 많이 웃고 왔네요.

사진기대되구요, 말씀드렸듯이 여자가족들은..조금만 날씬하게 부탁드려요~^^

사랑이야기스튜디오 아산점의 번창을 기원합니다.
감사합니다.
  • twitter
  • Blog
목록보기

충남 아산… 13-11-25 13:29

좋은 후기 감사합니다. 최대한으로 신경써드리고자 최선을 다한것뿐인데
좋은말씀들으니 저희도 너무 기분이 좋습니다.
따님이 원하시는데로 여자분들은 얼굴 갸름하고,
팔뚝 허리 가늘게 수정팀이 예쁘게 작업하고 있읍니다.
항상 사랑이 넘치는 행복한 가족이되시길 기원합니다,
또한 날씨가 무척 추워지고 있어 감기조심하세요,