커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 사랑이야기 홍대점에서 가족사진, 완전 만족해요!
작성자 Chorim Kim 등록일 16-11-11 23:06 조회 1,849

오랫만에 가족과 함께 사랑이야기 홍대점에서 사진찍고 왔어요!
가기 전에는 걱정도 많이 했는데,
막상 가니 실장님이 어색한 분위기도 풀어주시고,
재밌게 잘 찍고 왔어요. :-)

원래는 큰 액자만 하려고 했는데,
사진이 정말 너무너무 잘 나와서 결국 다른 액자도 추가로 더 했어요!
다들 즐겁게 찍고와서 가족 반응도 너무너무 좋구요! ^^

결과물 역시 정말 최고! ㅎㅎ
수정본만 받아 본 상태인데도
너무너무 만족스러워요 ♥

얼른 액자가 왔으면 좋겠어요 !!

• twitter
  • Blog
목록보기

홍대점 16-11-12 11:20

너무 예쁜 사진과 함께 정성스런 후기 올려주셔서 감사합니다!
액자 제작 예쁘게 해서 연락드릴게요!