커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[부산점] 단순히 '피사체'를 담는 것이 아닌 그 속의 '내면'과 '사랑'을 담는 러브스토리스튜디오♥
작성자 장은영 등록일 16-12-04 02:28 조회 1,866

저희가 첫 가족 사진이라 많이 어색해하고 긴장해있었는데

그런 저희 가족을 이쁘게 담아주시려고
꼼꼼하게 자세도 잡아주시고
계속 친근감있게 분위기 이끌어주셔서
아주 편안한 분위기에서 예쁜 사진 찍을 수 있었던 것 같습니다..!>.<
15년 넘는 경력의 능력있는 사진작가분과 스텝분이 함께 정성을 다해 임해주셨기에 저희의 행복한 추억들을 많이 쌓을 수 있었던 것 같아요!

다시 한 번 감사의 말씀을 전합니당!!

주변 지인들에게 소개도 많이 하고

진짜 나중에 결혼해서 애기낳으면 돌스냅도 찍으러가고 싶을 정도로 스튜디오 넘 이뻐요~ㅎㅎㅎ

부산사랑이야기 흥하시길 진심으로 응원합니다~~~!!

• twitter
  • Blog
목록보기

부산점 16-12-07 10:21

안녕하세요.가족사진전문 사랑이야기부산점입니다.
진심어린 따듯한 글 감사합니다.
더욱더 노력하는 사랑이야기가 되겠습니다.