커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 정말 너무너무 만족스러워요!
작성자 루인 등록일 17-01-10 01:55 조회 1,595

엄마와 같이 촬영을 했는데 정말 너무 만족스러워요!
메이크업도 꼼꼼하게 해주시고, 사진도 너무 친절하게 찍고
엄마도 너무 만족스러워하고,
무엇보다 추상적인 포즈 요구보다 정확하게 이렇게 포즈를 직접 시범하면서
보여주시니까 엄마가 촬영할 때 더 좋았다고 하세요~!
제가 막 찍은 사진도 이정도로 예쁘게 나와서
작가님 사진 기대 정말 많이 했는데 기대한 만큼 너무너무 예쁜 사진들이 너무 많아서
추가도 막 했어요.^^;;
예상치 못한 지출이 있었지만, 그래도 너무너무 사진들이 다 좋아서
아깝지 않더라구요~!

수정본이 너무 기대됩니다~!!

IMG_4314 복사.jpg

IMG_4342 복사.jpg

IMG_4349 복사.jpg

• twitter
  • Blog
목록보기

홍대점 17-01-19 11:09

안녕하세요^^ 어머님이 좋아하셨다니 저희도 기분이 좋습니다!
어머님과 따님의 좋은 추억으로 남겨지실수 있도록 마무리도 잘 해드리겠습니다~  감사합니다.