커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[서울 홍대점] 친절한 훈남 사진작가님과 자상했던 어시스턴트선생님과 함께 한 가족사진!
작성자 초절정꿍진… 등록일 17-02-11 21:15 조회 1,948
처음 도착하자 아이들과 어색해 하고 있는데 친절하신 작가님과 어시스턴트님 덕분에 금세 활기차진 우리 가족.
촬영내내 웃음이 떠나질 않았습니다.가족사진 촬영만 하면되는데도 따로 핸드폰 사진으로도 저희 모습 남겨주셔서 너무 감사했어요.
다른 스튜디오도 이용해봤지만 사랑이야기보다 가격만 비싸고 구성도 부족해서 이곳을 선택했는데 작가님 사진찍어주시는 모습이 너무 열정적이셔서 감동감동.
또 애기들을 잘 다뤄주셔서 다른 곳보다 촬영이 수월했습니다. 내년에 또 찍고 싶어요~감사합니다~ㅋ
  • twitter
  • Blog
목록보기

홍대점 17-02-14 17:17

안녕하세요~~
어머님.아버님은 물론이고 , 아이들이 너무 예쁘게 잘 따라주어서 훨씬 수월했던 촬영이라 저희도 즐겁게 진행했던 기억이 남네요~~
예쁜 사진 제작해서 연락드릴게요!