커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 천안점] 사랑스런 아이들과 함께 소중한 추억 만들고 왔어요~
작성자 유희맘 등록일 17-03-02 02:50 조회 2,193

▲▲▲

촬영을 마친후 직접 찍은 사진

(의상도 스튜디오에서 대여해 주셔서 넘 예쁘게 입고 촬영 했어요)

언제 이렇게 자랐는지..♥ 

예쁜 사남매와 함께 사랑이야기 스튜디오 천안점을 방문했어요.

연령대로 정말이지 모두 다른 사남매.

관심분야도 다르고 호기심도 많은 아이들이지만 걱정과는 다르게

훌륭한 작가님과 직원분의 도움으로 예쁜 촬영을 할 수 있었어요.

정말 진심으로 감사합니다.

겨울 방학을 시작하면서 면역 반응 때문에 많은 고생을 하고 있는 우리 첫째.

개구쟁이 둘째, 사랑스런 셋째, 하나뿐인 공주 넷째.

아이들과 함께 나란히 이렇게 손을 잡은게 얼마 만인지~

사진을 찍는 내내 설레이면서 뭉클한 감동이 있었던 시간이었어요.

또한 개구쟁이 둘째의 장난에도 아이들은 이렇게 자라는 것이라며 호탕하게 웃어주신 작가님.

넘넘 감사해요~

가족사진 하면 사랑이야기 스튜디오 천안점!!

소중한 추억을 만들어준 가족사진.

오래 그리고 오래..

평생 잊지 못한 추억이 될거 같아요.

예쁜 사진 벌써부터 기다려 지네요~^^

정말 감사합니다~

• twitter
  • Blog
목록보기