커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[인천점] 6+1=가족♥ 결혼 후 친정식구와 가족사진 찍었어요
작성자 니니 등록일 17-09-27 12:18 조회 2,268

2017년 5월 28일 4주년을 맞이해 결혼을 했어요

결혼 전부터 늘 꿈꾸던 것은 새로운 가족이 된 신랑과 함께 가족사진을 찍는 것이었어요

살갑고 엄마,아빠를 닮은 신랑은 만남 첫 날부터 "너는 내 아들이다"란 말을 들으며 예쁨받는 사위가 되었답니다

우리집의 큰 사위보다는 큰 아들이 된 신랑!

6명 가족에 1명이 더 생기며 가족이 된 무지개 가족이에요 *^^*

의미 가득한 촬영인만큼 즐겁게 촬영하고 싶었어요

사랑이야기 스튜디오는 딱 그런 곳이었어요

긴장하지 않도록 유쾌하고 편안한 분위기를 만들어주신 작가님과 스텝분들 정말정말 감사드립니다

또, 원스텝 스튜디오인 만큼 의상대여까지~ 의상을 준비하지 못했던 저희는 정말 안도했답니다! 감사합니다!

• twitter
  • Blog
목록보기