커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 가족사진 너무 예쁘게 찍고 좋은 추억 남겼어요!
작성자 달콤한모모 등록일 18-01-26 21:23 조회 1,639

처음으로 찍어보는 가족사진 정말 너무 좋아요 !

사랑이야기만큼 가족사진을 잘찍는곳은 없을것 같아요~

특히나 작가님이 너무나 신경을 잘써주셔서 재미있게 좋은 추억을 남길수 있는 가족사진이었습니다 ^^*

감사드리고 예쁜사진 평생간직할게요~

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 18-02-03 20:45

우선~ 결혼 축하드립니다. 가족사진도 의미있게 남기셨고요~
다음에는 드레스를 입고싶어 하셨는데요... 꼭 오셔서 드레스 사진도 남겨보세요!
즐거운 가족사진 추억 남길 수 있어서 저희도 기쁘답니다. 감사드려요~^^