커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 9개월 아가랑 가족사진 촬영 너무 즐거웠어요!
작성자 종이여자 등록일 18-01-27 23:30 조회 1,703

아이가 어려서 걱정 많이했는데

잘 나오게 많이 도와주셔서 이쁜사진 찍었네요~

사진이 남는건데 너무 잘나와서 만족하고 있어요.

첫 가족사진촬영인데 사랑이야기에서 하길 잘했어요

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 18-02-03 20:42

새로 리모델링한 세트에서 촬영해서 더 화사하고 예쁘게 나왔네요.
표정이 다들 좋아서 더 예쁜사진 나온 것 같습니다.
아기도 너무 귀여웠어요! 감사드립니다.~^^