커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대구점] 대구점 사랑이야기 가족사진 대성공!
작성자 쩡이 등록일 18-02-26 10:20 조회 2,294

안녕하세요 사랑이야기 대구점에서 가족사진 제대로 찍고왔네요
사진작가님도 너무 친절하시고 베테랑이셔서 애들도 잘 다뤄주시고~ 너무 편안했던 가족사진촬영이였어요
진짜 사진찍은경력이 오래되셔서인지~ 솜씨가 장난이 아니시더라구요 ㅎㅎ
가족사진은 역시 사랑이야기에서 찍기 너무나 잘한거같아요
제선택이 잘 틀린적이없는데 역시나~ 오늘도 제선택은 옳았던걸로 히히
너무 즐거운시간 가족들과함께 잘 즐기고온 사랑이야기스튜디오 대구점 짱짱맨
주위에 가족사진찍는다고하면 무조건 여기로 추천할예정입니당
사진은 나오려면 시간이 좀걸려서 제가 찍은사진으로 올려보았는데요~
얼른 아크릴액자가 나오기를 바라면서 후기를 올려봤어용 ★ 별 다섯개가 만점이라면 별 다섯개 드립니당 (강추강추)
  • twitter
  • Blog
목록보기