커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경남 창원점] 경남 창원점에서 가족사진 촬영했어요.
작성자 hilda 등록일 18-03-13 11:18 조회 1,627

경남 창원점에서 촬영했어요.

촬영전에 스튜디오로 문의도 여러번 했고, 시간이 잘 안 맞아서 시간 변경 요청도 3번정도 했었는데 너무 친절하게 전화응대 해주셔서 만족스러웠어요.

아직 돌이 안 된 아기가 있어서 사진찍기 힘들지 않을까 했는데, 사진작가님께서 아기를 잘 다뤄주셔서 긴 촬영 시간에도 울거나 보채지 않았어요.

수월하게 촬영했습니다.

사진 촬영 과정이나 셀렉이나 수정에 있어서도 잘 선택 할 수 있게 옆에서 도와주셨어요.

오랜만에 찍은 가족사진인 만큼 만족합니다.

블로그 후기도 남겨봅니다.

https://blog.naver.com/jiunlove33/221227770138

• twitter
  • Blog
목록보기

진주점대표 18-08-17 11:33

후기까지 남겨주셔서 감사합니다!
다음에 오시면 더 이쁘게 촬영해드릴께요~