커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경남 창원점] 창원 사랑이야기 스튜디오에서 가족사진 찍기! 정말 잘 한 것 같아요
작성자 투현스맘 등록일 18-03-15 12:16 조회 1,702

많은 추억들이 아무런 기록도 없이 그냥 지나가버리는게 아까워 가족촬영을 했는데요

창원 사랑이야기에서 찍었는데 너무 괜찮아서 후기까지 ㅋㅋ

이날 옷도 못챙기고 그냥 방문했는데 스튜디오내 많은 의상들이 준비된 걸 보고 놀랬어요

웨딩드레에서 한복, 셔츠, 양복, 신발, 악세사리까지 완벽히 갖춰진 시설에 친절하신 사진 작가님들~

저희 아이가 너무 개구쟁이라 사진찍는데 시간이 올래 걸렸던 것 같은데

귀엽다!! 며 끝까지 잘 찍어 주셨지요

사진 컨텍때문에 몇 번 통화도 주시고

촬영이 끝이 나도 계속 챙겨주셔서 너무 감사했던 곳 !!

다음에 촬영할 일이 있으면 또 생각날 것 같아요

사랑이야기 창원점 쪼아!!

• twitter
  • Blog
목록보기

진주점대표 18-08-17 11:35

감사합니다.
더 많이 노력해서 이쁜사진 많이 촬영해드릴께요~