커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경남 창원점] 창원점 사랑이야기 스튜디오- 부모님과 가족사진 찍었어요
작성자 써니다 등록일 18-03-15 20:42 조회 1,880

옛 사진첩을 들춰보며 즐거워하시는 부모님!또 하나의 추억을 만들어 드리고 싶어  창원사랑이야기 스튜디오를 찾게 되었어요 전화상담하고 예약날짜를 잡았는데 편하게 촬영할 수있게  자연스런 분위기 만들어 주신 작가님 어찌나 감사한지! 훈남 작가님 감사드려요~~^^
깔끔하고 편안한 분위기속의 가족사진과 부모님 두분의 추억사진을 찍고 흐뭇해 하셨어요..~요즘은 디지털시대라 폰카로 사진을 편하게 찍을 수 있지만 아날로그만의 멋이 그리워질때가 있잖아요 ~매년 건강한 모습 담아드리고 싶네요
부모님 사랑합니다

https://m.blog.naver.com/a0618kr/221228329235

후기가 만족스러워 제블로그에도 후기남겼답니다 ~ㅎ
 행복하세요!
감사합니다

• twitter
  • Blog
목록보기

진주점대표 18-08-17 11:36

부모님 두분 즐겁게 촬영해주셔서 찍을때도 재미있었습니다!
감사합니다!