커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[부산점] 첫 가족사진 촬영 오래도록 기억에 남을 행복한 시간이었어요
작성자 유자C 등록일 18-05-17 16:21 조회 1,961
DSC_0189=10x20 메인사진    포켓사진   4매-1.jpg

아버지 환갑기념 겸 부산점에서 가족사진 촬영햇는데 너무 만족해서 이렇게 후기 남겨요~
어색하지 않게! 최대한 자연스럽게! 미소지을 수 있게 작가님께서 리드 잘해주셔서 너무 좋았답니다!!
좋은추억 만들어 주셔서 다시 한번 감사드립니다♥
  • twitter
  • Blog
목록보기

부산점 18-05-19 11:37

감사합니다.  사랑이야기 부산점 입니다.
우리가족 이쁜모습 .행복한 모습. 화목한 모습 담을 수 있는 좋은기회를 주셔서 저희들도 감사해요
아버님의  환갑기념에  저희들도 행복하게 웃으면서 촬영을 했어요
우리가족의 좋은추억에 함께  할수 있어서 넘 행복합니다.
항상 웃음꽃이 가득한 우리가족이 되세요  ^^~~~