커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대구점] 남기고싶은 오늘 덕분에 너무 이쁘게 잘 찍은 것 같아요 :)
작성자 콩콩맘 등록일 18-07-12 13:46 조회 1,908

사랑이야기 대구점 위치도 넘 좋고 주차도 편하네요.

무엇보다 사진 퀄이 고퀄!!

찍어본 곳 중에 제일 선명하고 화질 좋더라구요.

둘째 탄생 기념으로 친정식구들과 함께 찍고 싶었는데, 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 만족 대만족~!

예쁘게 잘 찍어주셔서 감사해요.

찍는 내내 엄마 사랑해~ 아빠 사랑해~ 아들 사랑해~ 딸 사랑해~ 하며 가족들도 하하호호 웃을 수 있었던 촬영

가족사진 잘 찍는 사진관 맞네요 ^^

• twitter
  • Blog
목록보기

대구점 18-08-17 11:57

사대가 같이 하는 생애 첫 사진 촬영을 제희스튜디오에서 하게됨을 감사하게 생각합니다.
아이가 건강하게 무럭 무럭 자라서 이나라에 인재가 되기를 바랍니다.
행복하세요~^^