커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대전점] 대전가족사진 시부모님환갑기념으로 찍고왔어요~ 대만족~
작성자 투둥투둥부… 등록일 18-09-21 17:35 조회 2,267
57 14.jpg

57 9.jpg

57 6.jpg

57 12.jpg

57 4.jpg

자연스럽게 표정을 지을 수 있도록 사진작가님께서 배려해주셔서 너무 즐거운 촬영이였습니다

시부모님도 너무 만족하셨구요^^

무엇보다도 한복이 너무 이뻐서 만족했어요 ㅋ

• twitter
  • Blog
목록보기

대전점실장 18-09-26 22:26

안녕하세요^^ 가족사진 전문스튜디오 대전 사랑이야기를 방문해주시고,
후기글까지 써 주시니 정말 감사드립니다.
한복보다도 고운 미소가 더욱 아름다우셨던가족♡ 그래서 더욱 빛났던 가족사진
마음씨 고운 며느님 덕분에 우리 시부모님 정말 행복하시겠어요^^
몇년 뒤 예쁜 드레스, 턱시도 입고 찍으신다는 리마인드웨딩도 꼭 예쁘게 촬영해드릴께요.

곧 태어날 예쁜 손주와 함께 더욱 행복하세요^^