커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기 부천점] 사랑이야기 부천점에서 어색하지 않은 가족사진 찍고 왔습니다.
작성자 doos 등록일 18-10-02 18:18 조회 1,637

30여년만에 처음으로 찍는 가족사진 잘찍고 싶었는데...

워낙에 사진찍는걸 좋아하지.. 찍히는걸 별로 안좋아해서 걱정이 많았습니다.

사장님 두분 너~~무 친절하세요. 어색하지 않게 분위기 만들어 주시고~

컨셉도 다양하게 약 1시간 정도 촬영했는데.. 정말 분위기 좋게~ 잘찍고 왔습니다^^

완전 대 만족 입니다~

청바지, 화이트 삭스만 맞춰입고 화이트 셔츠는 대여해서 입고 촬영 했어요~

가족들 모두가 너무 너무 좋다고 다음 사진도 부천 사랑이야기에서 하자 하시네요^^

좋은 추억 만들어 주셔서 정말 감사합니다.

블로그에 사진촬영 후기 남겨 놓았어요^^

https://blog.naver.com/sangol5175/221369709406

• twitter
  • Blog
목록보기

경기 부천… 18-10-02 18:57

안녕하세요
표정도 좋구요
촬영하는데 협조를 잘해주셔서 너무 좋았읍니다
액자 완성되는대로연락드리겠읍니다
항상 좋은날되시구요 건강하세요~~~
감사합니다^^