커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대전점] 첫 가족사진 대전점 사랑이야기에서 잘 찍었습니다!
작성자 똘기와대꾸 등록일 18-11-30 11:09 조회 2,093

첫 가족사진이다 보니 어색하고 표정관리도 잘 안됐는데
작가님께서 너무 편하게 해주시고 말도 많이 해주셔서
편한 분위기에서 사진을 찍을 수 있어서 좋았고,
부모님이 너무 좋아해 주셔는데
정말 효도한 것 같아서  만족 중이랍니다!
저희 첫 가족사진 아크릴 액자로 주문했는데
나오면 너무 예쁠 것 같아서 기대되에요ㅎㅎ
사진찍을때는 어색해 하셨지만 집으로 가실때
매우 만족하신듯한 모습을 보여주셔서
너무 뿌듯했답니다!
대전점 사랑이야기 작가님 열정과 프로페셔널한 촬영 노하우로
저희 가족은 기분좋게 촬영하고 왔답니다!

• twitter
  • Blog
목록보기

대전점실장 18-11-30 14:54

안녕하세요^^ 첫 가족사진을 뿌듯하게 찍으셨다니 저희가 더 기분이 좋습니다.
행복한 가족의 모습이 담겨있는 가족사진. 예쁘게 완성해서 더욱 만족 드릴께요^^
대전가족사진 사랑이야기스튜디오- 대전점
대전점 18-11-30 15:05

대전가족사진  전문 사진관  사랑이야기 스튜디오 대전점을  방문해 주셔서 감사합니다.

생에 처음의 가족사진촬영이 즐거운 추억이되셔서 너무 기쁘고 보람을 느낌니다,^^

항상 행복하세요^^