커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경남창원점] 사랑이야기스튜디오 창원점에서 특별한 추억 남기고 왔습니다!
작성자 주야디야 등록일 19-06-15 13:29 조회 1,639
안녕하세요: )
저희 가족의 버킷리스트 제일 첫 번째를 올해 드디어 하나 이루게 되었습니다
바로 다함께 모여서 가족사진을 찍는 일인데요 사랑이야기스튜디오 창원점에서 촬영한
가족사진 결과물이 너무 만족스럽고 저희 가족만의 특별한 추억을 남겨주셔서 정말 좋았답니다!
촬영하러 갔을 때 작가님과 스텝분들의 노련한 진행 능력에 또 한번 반했어요!
포즈나 사진의 구성 또한 작가님이 알아서 척척 진행해주셨기 때문에 작가님이 이끌어주시는대로
잘 따라갔기에 성공적인 결과물을 얻을 수 있었던 것 같아요.
너무나 실력 좋고 훌륭하신 창원가족사진 업체를 만나 멋진 앨범까지 만들 수 있게 되었어요!
다시 한번 작가님께 감사하단 말씀 전하고 싶어요.
가족사진 계획하고 계신 분들은 이번기회에 특별한 추억 남겨보시는 것도 좋을 것 같아요!
  • twitter
  • Blog
목록보기