커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경남진주점] 첫 가족사진 경남 진주점에서 너무즐겁게 촬영햇습니당!!
작성자 힝홍행홍 등록일 19-06-16 20:01 조회 1,731
안녕하세용~! 이번에 경남 진주점에서 가족사진 촬영을 너무 즐겁게 촬영해서 후기남깁니다!!
그렇게 큰 줄 몰랐는데 사진관이 엄청나게 크더라구요 그 클라스에 한번 놀라고 작가님들의 노력에 두번 놀라고 결과물에 세번 놀람의 연속이었어요!!!
가족사진은 처음 찍어보는 거였어서 많이 긴장도 했고 표정도 딱딱했을건데 작가님들이 너무 재밋게 분위기도 잘 풀어주셔서 너무 자연스러운 표정의 사진들이 정말 많더라구요.
경성옷이며 드레스 한복 캐쥬얼 없는게 없고 소품도 알맞게 다 구비되어잇고 메이크업도 신청하면 전문 메이크업사 분께서 오셔서 머리부터 발끝까지 다 해주신답니다 ㅎㅎ
사진찍는걸 별로 좋아하는 성격이 아니라서 이렇게 즐겁게 사진을 찍어본게 얼마만인지 모르겠어요 ㅎㅎ
처음부터 끝까지 너무나 만족스러운 사진관이었습니다!
예쁜사진 너무너무 감사합니당>.<
다음에 다른 사진 또 찍으러 갈께용!!!
  • twitter
  • Blog
목록보기