커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경기부천점] 리마인드웨딩 가족사진 사랑이야기스튜디오 부천점에서 찍었어요
작성자 맑음이네 등록일 19-08-30 19:09 조회 2,910

부모님 모시고 리마인드웨딩 컨셉의 가족사진을 찍으러 사랑이야기스튜디오 부천점에 다녀왔어요
멋진 턱시도와 예쁜 드레스 뿐만아니라 헤어, 메이크업까지... 너무도 정성스럽게 챙겨주시고 무엇보다 사진도 이쁘게 잘 찍어주셔서 너무너무 만족스럽게 촬영을 했네요
환하게 웃는 모습을 자연스럽게 찍어주셔서 부모님께서도 좋아하셨답니다
가족사진 잘 찍는 사랑이야기스튜디오 부천점에서~~ 소중한 추억 가득 안고 왔네요

• twitter
  • Blog
목록보기

경기 부천… 19-09-05 16:40

안녕하세요
부천가족사진 전문사진관
사랑이야기스튜디오
부천점을 방문해주셔서 감사합니다
부모님과 같이 오셔서 즐겁게 촬영해주셔서보기좋았읍니다
자녀들도 힘들어도 내색하지않고 잘해주어서고마웠읍니다
명절전에 작업해서
보실수있게연락드리겠읍니다