커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[대전점] 대전가족사진 찍으러 다녀온 대전사랑이야기 사진관 후기
작성자 gkssk 등록일 20-04-23 10:44 조회 2,404

특별한 날이었던 지난 주말 ! 할머니가 올해 팔순이신데 기념 삼아서 가족 중 여자들끼리만 처음으로 가족사진을 찍었어요.

넘나 의미있었던 시간이고 또 할머니가 정말 좋아하셔서 우리들도 너무 기뻤네요 ㅠ__ㅠ

매장 입구부터 정말 많은 가족분들이

다녀간 것을 실감케하네요 !

그리고 딱 제가 찍고싶었던 스타일의

자연스럽고 유쾌하면서 행복분위기 뿜뿜 뿜기는

그런 가족사진들이

진열되어 있어서 내가 잘 왔군 이라는 생각이 들었어요 ~

우리는 하얀색 셔츠와 청바지로 통일했어요 ㅎㅎ

이것이 가족사진의 묘미 아닐까요 ?!

열정적이신 사진작가님 !

긴장하신 할머니를 위해 아이스브레이킹을 잘 해주셨어요

덕분에 할머니께서 말씀하시길

촬영하기 편하셨다고 하시네요 ~

다시한번 감사말씀 드립니다 ㅎㅎㅎ

작가님의 지도로

우리는 마지막까지 멋지게 촬영을 완료했어요 !

저와 엄마 말고는

다들 가족사진은 아마도 처음일텐데

처음엔 좀 긴장했지만

표정관리나 포즈 얼굴의 각도까지

디테일하게 잘 알려주셔서 정말 즐겁게 사진 찍었네요

우리는 이날 촬영으로 넘나 만족해서

이날 하루종일 사랑이야기대전점 이야기만 했네요

특히

할머니께서 진짜 좋아하셔서 우리 가족들도

넘나 행복했어요 :-)

• twitter
  • Blog