커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[전남목포점] 엄청친절하셔서 두아들 데리고 편하게 찍고왔어요.
작성자 쏨부인 등록일 20-08-30 00:22 조회 1,911

아이들이랑 점심 시간에 방문을 하였는데요..

대부분 점심시간에 사진촬영을 예약하면 조금 빨리? 이런 식으로 앞당기고,, 자기 편한대로 하는데.
사랑이야기 목포점에서는! 저한테 잘 맞춰주시더라구요..
또한 아이들 데리고 방문을 했는데..~ 엄청친절하게 설명해주시고, 사진도 예쁘게 찍어주셔서 좋았어요.
개인적으로 사진사분이 ㅎㅎ, 왕프로페셔널합니다. !! 
다음번에도 가족들 다 데리고~ 친정, 시댁. ㅋㅋ 사진 찍으로 가고싶네요.
너무너무 감사합니다~ 좋은 추억 만들고 왔어요! 
  • twitter
  • Blog
목록보기

전남 목포… 20-09-01 16:04

안녕하세요 ~ 사랑이야기 목포점입니다.
저희스튜디오에서 불편함 없이 촬영하시어 기쁩니다.
방문해주셔서 감사드리며 차후에도 좋은인연으로 뵙겠습니다.^^