커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[충남 천안점] 부모님 리마인드 웨딩촬영하고 왔어요^^
작성자 지아맘 등록일 15-11-26 19:13 조회 3,717

부모님에게 좋은 선물을 해드리고 싶어서 선택한 리마인드 웨딩촬영.
천안사진관에서 크기도 크고,,
가족사진부문에 대한 대상까지 받은 천안 사랑이야기 스튜디오에서,,
너무 이쁜 웨딩ㅊ촬영 후 저희 부모님께서 처음엔 하기 그렇다고 하시던거와 다르게,
너무 만족하시고 재미있었고, 좋은 선물이였다고 뿌듯해 하셨어요..
거기다가 부모님께 친절하게 대해주시면서 사진도 잘 나오도록 유도해주신,, 원장님과 사진작가님.
친절하시다보니 부모님도 맘편하게 더 이쁘게 찍을 수 있었던 거 같아요.
마지막까지도 이쁜 리마인드웨딩촬영한 것을 액자로 만들어주시겟다고 해서 감동..

무한한 친절도 있고 실력까지 갖춘 천안점이여서 좋은 상도 받은 곳이 아닌가 싶어요.
나중에 저희 오빠 결혼 후 가족사진도 찍으러 가볼까 싶습니다
너무나 감사드려요^^

• twitter
  • Blog
목록보기