커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 부모님 리마인드웨딩 찍고왔어요! 완전 만족♡
작성자 블린 등록일 15-12-03 16:01 조회 3,361

남은성 20r-화이트-.jpg

부모님께 소중한 추억을 남겨드리기 위해
사랑이야기 구미점에서 리마인드웨딩촬영을 신청해서, 얼마전 사진을 받아봤는데
너무 만족스러워서......♥ 후기 꼭 남겨야될것 같아 이렇게 가입까지 하고 남깁니다:-)

부모님이 처음 가족사진촬영인줄 알고 승낙하셨는데
리마인드웨딩인거 확인하고, 굉장히 멋쩍어하셨던 표정이 기억납니다.
50대의 나이에 웨딩드레스와 턱시도를 입고 사진을 찍는다는게
부모님 나이대에는 걱정이 많이 되기도 하셨던거 같아요

하지만 사랑이야기 스튜디오에서 직원분들이 굉장히 편안한 분위기를 만들어주셨고
사진작가님도 자연스러운 표정의 결과물을 위해, 재밌는 얘기도 많이 해주시더라구요

덕분에 자연스러우면서도, 행복함이 가득 묻어난 사진이 나왔네요.
부모님도 굉장히 만족하시더라구요~ 저 또한 너무 만족*_*

다음번에 가족사진도 꼭 사랑이야기와 함께하고싶네요:-)
부모님께 소중한 추억을 보다 예쁘게 담아주셔서 감사합니다

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 15-12-26 11:01

안녕하세요. 부모님들은 모든분들이 어색해하십니다요.
그래도 드레스입고 턱시도 입고 좋아하셨어요.
사진도 예쁘게 나와서 사진 보시면서 더 기뻐하실것 같아요.
다음에는 가족사진 촬영하러 오세요~^^