커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 가족사진 너무 만족스럽게 찍고 왔어요
작성자 별빛류진 등록일 15-12-12 23:37 조회 2,931

+IMG_9376 10x20-.jpg

윤수진 10x20.jpg

며칠전 저희 친정 식구들과 함께 경북 구미점에서 가족사진을 찍고 왔는데,,,너무 잘나와서 감사드리려 왔어요.

한번도 가족 사진을 찍은 적없는 가족이라 이번 촬영을 우리 부모님께서 기대를 많이 하셨는데...

촬영하는 동안에도 자연스럽게 잘 이끌어 주셔서 자연스럽고 좋은 분위기에서 촬영을 했는데...

보내주신 사진은 더더욱 마음에 들어 부모님게서도 너무 기뻐하세요^^

덕분에 효녀가 되었네요^^

너무너무 감사드려요^^

항상 번창하시고 다음에 또 사진 찍으러 갈께요!!

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 15-12-26 10:57

안녕하세요. 대가족이 오셔서 사진 찍으셨어요.
부모님께서 너무 기분좋게 촬영하시고, 손자, 손녀들도 넘 귀여워서
더 즐겁게 촬영한것 같아요. 다음에도 촬영할 일 있음. 또 뵙도록 하겠습니다.^^