커뮤니티

사진의 품격이 있는 그곳.
사랑이야기사진협동조합입니다.

이전 배너 보기
다음 배너 보기

촬영후기

*게시판취지와 맞지 않거나 분쟁의 요소가 있다고 판단되는 글은 작성자와 상의없이 다른 게시판으로 옮기거나 삭제될 수 있습니다.
게시판글 내용보기
[경북 구미점] 부모님 리마인드웨딩촬영 경북 구미점에서 이쁘게 찍고왔어요 ^-^
작성자 도경맘 등록일 15-12-22 01:22 조회 3,338

어느덧 결혼 30주년이되신 친정부모님께

조금 늦은 선물로 리마인드웨딩촬영 해드렸어요^-^

어디서 할까 알아보다가 사랑이야기를 알게되었고

후기사진들을 보니 고민할것도없이 바로 예약했답니다  +_+

저 보다 더더 긴장하고 기대하신 우리 엄마빠,

처음엔 살짝 긴장하셔서 어색한 표정들이었는데

시간이 갈수록 작가님께서 너무 분위기를 잘 이끌어주셔서

편안한 분위기속에서 촬영할수있었어요^-^

작가님뿐만 아니라 모든 스텝분들이 넘넘 친절하셨다능 ♡

내년엔 시부모님들도 리마인드웨딩촬영해드릴껀데

그때도 사랑이야기 이용할꼬에욧 +_+

• twitter
  • Blog
목록보기

경북 구미… 15-12-26 10:54

안녕하세요~ 좋은 추억 간질할 수 있어서 저희도 너무 기분이 좋습니다.
내년에도 시부모님 촬영할 때 꼭 뵐수있으면 좋겠습니다.
항상 행복하십시요~^^